Темпер 53/58 мм пластик

Есть в наличии
Код товара:
9V411
Цена : 68

Оплата частями от ПриватБанка на 4 платежа

Чтобы оформить "Оплату частями" необходимо:
1. Наличие кредитной карты ПриватБанка с активированной услугой "Оплата Частями"
2. Доступный кредитный лимит, превышающий сумму покупки
Первый платёж будет списан с кредитной карты в момент покупки.
Последующих 3 платежа, на протяжении трех месяцев.

Рассрочка от Альфа Банк на 12 платежей

Чтобы оформить "Рассрочку" необходимо:
1. Оформить заказ через корзину
2. Выбрать способ оплаты «Кредит или рассрочка»
3. Подтвердите покупку
Согласуйте условия с нашим менеджером. Вам придёт уведомление на email, нужно заполнить и отправить Анкету.

Мгновенная рассрочка на 24 месяца

Чтобы оформить "Рассрочку" необходимо:
1. Быть клиентом ПриватБанка
2. Подтвердить покупку в приложении «Мгновенная рассрочка»
Небольшая ежемесячная комиссия по сервису составляет – 2,9% от стоимости товара
Купить в 1 клик Купить в рассрочку

Производитель - Motta

Страна производитель - Италия

Тип - Плоский

Материал - Пластик

Диаметр — 53/58 мм

 

 

  • Доставка
    Самовывоз из отделения
    Курьером / Адресная доставка
    Международная доставка
  • Оплата
    Наличными, Безналичными, Картой,
    Masterpass, Visa Checkout, Apple Pay, Google Pay,
    Privat Pay, Кредит, Оплата частями
  • Гарантия
    1 месяц
  • Обмен/возврат
    в течении 14 дней
  • Доставка
    Самовывоз из отделения
    Курьером / Адресная доставка
    Международная доставка
  • Оплата
    Наличными, Безналичными, Картой,
    Masterpass, Visa Checkout, Apple Pay, Google Pay,
    Privat Pay, Кредит, Оплата частями
  • Гарантия
    1 месяц
  • Обмен/возврат
    в течении 14 дней

Производитель - Motta

Страна производитель - Италия

Тип - Плоский

Материал - Пластик

Диаметр — 53/58 мм

 

 

Двойной темпер для трамбовки кофе - пожалуй один самых важных инструментов профессионального бариста, так как от него зависит как кофе трамбуется в холдере.

От того какой использовать темпер и правильно его использовать зависит одна из важнейших вещей в приготовлении эспрессо - это стабильность вкуса кофе от чашке к чашке.

После того как порция молотого кофе наполнила портафильтр, кофе нужно равномерно запрессовать в сито. Трамбовать темпером нужно с усилием, потому что, чем лучше прессовать кофе, тем дольше вода будет проходить через кофе, извлекая при этом больше кофейных масел, аромата и вкусовых веществ из кофе. Если прессовать недостаточно или вообще не прессовать, то кофе будет пробегать очень быстро, вследствии чего порция эспрессо получится водянистой и кислой.

 

 

Характеристики
ПроизводительMotta
Страна производительИталия
Диаметр, мм50/57
Материал ручкиПластик
Материал основанияПластик
ЦветЧерный
Гарантия1 месяц
Напишите ваш собственный отзыв
Написать отзыв о товареТемпер 53/58 мм пластик
Ваша оценка

You need to choose options for your item

x