Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Продолжайте выбор товаров и добавляйте в корзину. Делать покупки легко и приятно
Кофе в зернах
Кофе молотый
Кофе в капсулах
Кофе в чалдах / монодозах
Кофе без кофеина
Моносорта кофе
Черный чай
Зеленый чай
Фруктовый чай
Травяной чай
Белый чай
Пуэр чай
Связанный чай
Японский чай
Улун чай
Элитный чай
Чай пакетированный
Кофемашины профессиональные
Кофемашины суперавтоматические
Кофемашины автоматические
Кофемашины профессиональные б/у
Кофемашины суперавтоматы б/у
Кофемашины автоматические б/у
Кофемашины с газовой установкой б/у
Холодильники для молока и модули
Кофеварки рожковые эспрессо
Кофеварки капельные
Кофеварки гейзерные
Кофеварки капсульные
Кофеварки чалдовые
Кофемолки профессиональные
Кофемолки профессиональные б/у
Кофемолки бытовые
Кофемолки ручные
Вендинговые кофейные автоматы
Кофемашины вендинговые б/у
Снековые автоматы
Смеси для вендинга
Аэропресс
Пуровер
Графины кофейные и чайные
Чайники для заваривания
Фильтр пакеты
Инвентарь бармена
Темперы для кофе
Питчеры, молочники, джаги
Подставки, коврики, сетки
Нок-боксы
Декораторы, диспенсеры
Весы для кофе
Наборы бармена/бариста/техника
Мерные емкости, джигеры
Вспениватели молока
Блендеры
Соковыжималки
Миксеры для молочных коктейлей
Диспенсеры для горячего шоколада
Сокоохладители
Граниторы
Льдогенераторы
Льдокрошители
Электрокипятильники
Фризеры для мороженого
Печи для пиццы
Тестомесы
Средства по уходу за кофемашинами
Средства индивидуальной защиты
Умягчители воды
Запчасти для кофемашин
Запчасти для кофемолок
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе. Если у вас уже есть списки желаний, авторизуйтесь.
Код товара:
9V411
Купить
Производитель - Motta
Страна производитель - Италия
Тип - Плоский
Материал - Пластик
Диаметр — 53/58 мм
Двойной темпер для трамбовки кофе - пожалуй один самых важных инструментов профессионального бариста, так как от него зависит как кофе трамбуется в холдере.
От того какой использовать темпер и правильно его использовать зависит одна из важнейших вещей в приготовлении эспрессо - это стабильность вкуса кофе от чашке к чашке.
После того как порция молотого кофе наполнила портафильтр, кофе нужно равномерно запрессовать в сито. Трамбовать темпером нужно с усилием, потому что, чем лучше прессовать кофе, тем дольше вода будет проходить через кофе, извлекая при этом больше кофейных масел, аромата и вкусовых веществ из кофе. Если прессовать недостаточно или вообще не прессовать, то кофе будет пробегать очень быстро, вследствии чего порция эспрессо получится водянистой и кислой.
You need to choose options for your item