Зеленый чай

Зелёный чай — чай, подвергающийся минимальной ферментации (окислению). Зелёный чай происходит из Китая и ассоциируется со многими культурами в Азии (японская, южнокорейская, ближневосточная). В последнее время стал более распространённым на западе, где традиционно потребляется чёрный чай. Зеленый чай признан одним из популярнейших напитков по всему миру. В подлинном зеленом чае по-особенному выражаются 4 драгоценности чая: одна нежность и 3 «свежести» аромата, цвета и вкуса. Изумительные свойства, присущие зеленому чаю притягивают интерес людей, которые неравнодушны к личному здоровью, а также полагающих, что красота обязана быть не лишь внутренней.

Одна из стародавних китайских рукописей гласит: «Чай смягчит сердце, усилит дух, удалит усталость, пробудит мысль и не позволит лени поселиться…».

 

Вид Сетка Список

8 шт.

Страницы:
Вид Сетка Список

8 шт.

Страницы: