Тестомесы

На пекарнях, кондитерских и макаронных производствах для замеса теста применяются тестомесильные машины, одним словом тестомесы. Процесс замеса заключается в смешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других продуктов в однородную массу, придании этой массе необходимых физических и механических свойств и насыщении ее воздухом с целью создания благоприятных условий для брожения. Тестомесы разделяются на типы с горизонтальным и вертикальным смешиванием; тестомесы с вертикальным способом в свою очередь делятся на тестомесы со стационарной и подкаткой дежой. Также тестомесы различают по форме смешивания: лопастные, Z-образный, крюк, спираль, петля. Качественный тестомес является востребованным оборудованием не только в пекарнях, но и в ресторанах, пиццериях где готовятся свежие и ароматные хлебо-булочные изделия и пицца. Удобное и надежное оборудование, приобретенное в нашем интернет магазине, обеспечит высокую производительность и гарантию качества.


Вид Сетка Список

1 шт.

Страницы:
Вид Сетка Список

1 шт.

Страницы: