Блендеры

Блендер (Blender — смеситель, смешиватель) — электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, смузи, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда. Существует два варианта блендера: стационарный и высокоскоростной погружной миксер. Специальная насадка-блендер входит в состав приспособлений кухонных комбайнов. Некоторые компании производят профессиональные блендеры высокого (premium) класса, предназначенные для оснащения баров. Такие модели отличаются особым дизайном, использованием нержавеющей стали или оксидированного алюминия, а также противоударного поликарбоната GE Lexan при производстве, увеличенной мощностью, прочностью и объёмом чаши. Профессиональные блендеры используются в ресторанном и барном бизнесе для приготовления смузи, коктейлей, соусов и отличаются от бытовых повышенной надёжностью.

Вид Сетка Список

7 шт.

Страницы:
Вид Сетка Список

7 шт.

Страницы: