Кофе без кофеина

Кофе без кофеина - очень трудоемкий и затратный процес декофеинизации кофе. Хотя, после обработки зерен, в кофе присутствует всего 10% кофеина. Как правило, в эту категорию входят лучние сорта кофе, в основном арабика. Его полюбляют гурманы, рекомендуется употреблять беременным женщинам и кормящим мамам, людям с сердечно сосудистым заболеваниям. Также можна выпить кофе без кофеина вечером, не волнуясь о безсоннице.

Правильная технология декофеинизации кофе - удаления кофеина из зеленого зерна, а не из обжареного. Весь вкус кофе раскрывается в темной обжарке зерна.

 

 

Вид Сетка Список

Позиции 1-9 из 10

Страницы:
Страницы:
Вид Сетка Список

Позиции 1-9 из 10

Страницы:
Страницы: